6 rue Saint Pierre 28130 Maintenon
02 37 23 01 42

Politique de confidentialité

Gestion des données personnelles

    1. Qui sommes nous ?

    Nom du site : http://www.coiffure-seductiff.fr

    Conçu avec le CMS Drupal version 7

    Propriétaire : Séduc'TIFF (Madame Marylaure TIJERAS)
    SIRET : 39773319700016 - RCS : Chartres A 397 733 197 6 rue Saint Pierre - 28130 Maintenon - France - N° de téléphone : 02 37 23 01 42
    Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
    Reprise de gestion du site au 1 er octobre 2018 : laboiteasiteweb.com - Contact
    Webmaster depuis le 1er octobre 2018 : laboiteasiteweb.com - Contact
    Hébergeur : OVH - 2 rue Kellermann - 59100 ROUBAIX
    France - N° de téléphone : 1007

    2. Utilisation des données personnelles collectées

    En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995 ainsi que la nouvelle réglementation "RGPD" Européenne du 25 mai 2018.

    A l'occasion de l'utilisation du site www.coiffure-seductiff.fr, peuvent êtres recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site www.coiffure-seductiff.fr, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.

    En tout état de cause Séduc'TIFF ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.coiffure-seductiff.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.coiffure-seductiff.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

    Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

    Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.coiffure-seductiff.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de Séduc'TIFF et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.coiffure-seductiff.fr.

    Le site n'est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d'informations personnelles.

    Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

    3. Commentaires

    En règle générale, pour les sites qui gèrent les commentaires, quand vous en laissez un sur le site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

    La fonction commentaires n'est pas active pour le site www.coiffure-seductiff.fr

    4. Médias

    Les utilisateurs du site n'ont pas la possibilité de téléverser des fichiers (vidéo, photos,...)

    5. Formulaires de contact

    le site www.coiffure-seductiff.fr n'utilise pas de formulaires de contact. L'adresse mail coiffureseductiff@orange.fr n'est utilisée que pour des demandes d'informations.

    le site www.coiffure-seductiff.fr utilise l'application Dylentab pour prendre un RDV via votre Smartphone. Celle-ci est indépendante du fonctionnement du site www.coiffure-seductiff.fr et n'enregistre aucunes données sur le site

    6. Cookies

    le site www.coiffure-seductiff.fr utilise 5 cookies (SESSd62552a709db99b733da84caf0721915 , Drupal.tableDrag.showWeight, Drupal.toolbar.collapsed, has_js) liés au fonctionnement du CMS Drupal

    Cookies OVH

    Notre hébergeur (OVH) pose 2 cookies pour la gestion du réseau et ne concernent pas votre expérience utilisateur. Noms des cookies : mediaplanBAK et mediaplan.

    7. Contenu embarqué depuis d’autres sites

    Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

    Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

    8. Statistiques et mesures d'audience

    le site www.coiffure-seductiff.fr n'utilise pas Google analystics.

    9. Utilisation et transmission de vos données personnelles

    le site www.coiffure-seductiff.fr n'utilise pas vos données personnelles et par concéquent n'en transmet aucune à des fournisseurs tiers.

    10. durées de stockage de vos données

    le site www.coiffure-seductiff.fr ne stocke pas de données personnelles

    11. Les droits que vous avez sur vos données

    Dans le cadre de l'évolution du site Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression, la portabilité des données personnelles vous concernant en nous contactant par mail coiffureseductiff@orange.fr . Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

    12. Transmission de vos données personnelles

    Aucune données du site www.coiffure-seductiff.fr n'est transférées hors de l’Union Européenne

    13. Informations de contact

    Aucun formulaire permettant la saisie de données personnelles n'est présent sur le site www.coiffure-seductiff.fr

    14. Informations supplémentaires

    Le site www.coiffure-seductiff.fr est un site vitrine d'information commerciale, aucun produit n'est vendu sur celui-ci

    16. Comment nous protégeons vos données

    Ne collectant pas de données personnelles, Aucune mesure de protection n'est mise en place

    17. Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

    Ne collectant pas de données personnelles, Aucune Procédures mises n'est mise en place concernant la fuite de données

    18. Les services tiers qui nous transmettent des données

    Le site www.coiffure-seductiff.fr ne reçoit pas de données utilisateurs depuis des sources tierces comme par exemple Google Adwords, Google Analytics, Facebook, MailChimp, ou agence de communication et webmarketing… ​(

    19. Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

    Le site www.coiffure-seductiff.fr n'effectue aucune opération de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

    20. Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

    Néant